В России анонсирован смартфон realme C3

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

realme представляет в России новую бюджетную модель realme C3. Новинка стала первым смартфоном в мире с игровым процессором MediaTek Helio G70, а также получила 6,5-дюймовый IPS-дисплей, тройную камеру и аккумулятор с функцией обратной зарядки на 5 000 мА·ч.

realme C3 — первый в мире смартфон с новым 12-нанометровым процессором MediaTek Helio G70, предназначенным для установки в игровые смартфоны начального уровня. Новый чипсет состоит из двух высокопроизводительных ядер процессора Arm Cortex-A75, работающих на частоте до 2 ГГц и шести энергоэффективных ядер процессора Arm Cortex-A55 с большим объёмом кэша третьего уровня (L3) и поддерживающего высокоскоростную память LPDDR4X. Для обработки графики используется графическое ядро Arm Mali-G52, работающее на частоте до 820 МГц.

realme C3 оснащен IPS-экраном диагональю 6,5 дюйма с разрешением HD+ (1600 × 720) и соотношением сторон 20:9. Экран располагает каплевидным вырезом под фронтальную камеру и защищен стеклом Corning Gorilla Glass 3.

Тройная AI-камера realme C3 состоит из 12-мегапиксельного модуля со светосилой f/1.8 и размером пикселя 1,25 мкм, 2-мегапиксельного датчика глубины для съемки кадров с эффектом боке и 2-мегапиксельного макромодуля.

Основная камера поддерживает 4-кратный зум, автофокус PDAF и автоматический режим HDR. А также — функцию Chroma Boost, портретный режим и съемку видео с разрешением 1080p.

5-мегапиксельная фронтальная камера поддерживает AI, режим HDR, портретный режим и функцию панорамного селфи, позволяющую захватывать больше пространства в площадь кадра.

realme C3 — это первый смартфон realme с предустановленным пользовательским интерфейсом realme UI на базе Android 10, который обеспечивает высокую скорость анимации, оптимальное энергопотребление и поддержку таких востребованных функций, как настройка иконок, снятие скриншота жестом и защита личной информации.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus