OPPO начал продажи смартфонов Reno 3 и Reno 3 Pro

Компания OPPO представляет в России новую линейку смартфонов Reno 3 – Reno 3 и Reno 3 Pro. Устройства расширяют привычные границы мобильной фотографии и воплощают самые смелые идеи, благодаря универсальной четырёхмодульной камере.

«С момента выхода компании OPPO на мировой рынок в 2009 году мы остаемся верны своему главному принципу — быть глобальным брендом, который учитывает интересы клиентов каждого региона. Мы всегда гордились тем, что главный приоритет компании — это наши пользователи. Новая серия Reno 3 дает еще больше возможностей для творчества, сочетая эстетичный дизайн и простоту в использовании», — прокомментировал Винсент Лиу, генеральный директор OPPO в России.

Reno 3 Pro

Reno 3 Pro оснащен четырехмодульной камерой: основная камера (48 Мп), широкоугольный объектив (8 Мп), телеобъектив (13 Мп) и датчик глубины для качественных портретов (2 Мп). Смартфон обладает 20х цифровым и 5х гибридным зумом, а также режимом Ultra Dark Mode. Чтобы запечатлеть объект в деталях, достаточно просто активировать режим ультра макро. Камера Reno 3 Pro обладает усовершенствованной стабилизацией видео Ultra Steady Video 2.0 как для обычной съемки, так и для съемки в экстремальных условиях. Широкоугольный объектив дает возможность создавать панорамные ролики, захватывая еще больше деталей ландшафта.

В Reno 3 Pro реализована уникальная система Anti-lag Engine, которая объединяет фрагменты файлов в памяти, оптимизируя запуск и работу приложений, а также ускоряя чтение и запись данных. Умная система оптимизации дополняется процессором Qualcomm Snapdragon 765G, отвечающим за мощную производительность смартфона. Благодаря антенне 360° устройство гарантирует уверенный сигнал и высокую скорость соединения. Система антенн автоматически подстраивается под условия использования смартфона, обеспечивая хорошее качество связи и стабильную работу сети.

Reno 3 Pro оснащен фирменной быстрой зарядкой VOOC 4.0 мощностью 30 Вт, защищена от перегрева. Заряд устройства достигает 50% за 20 минут, и 100% — за 56 минут.

Ультратонкий корпус 7.7 мм с оптимально скругленными гранями и AMOLED-дисплеем комфортно лежит в руке и кажется почти невесомым. Сенсор экрана распознает 180 касаний в секунду, что позволяет оптимизировать работу тачскрина, особенно во время игр, а частота обновления экрана 90 Гц обеспечивает плавность изображения.

Reno 3 Pro представлен в двух цветах — черном и синем. Приобрести Reno 3 Pro можно с 10 апреля. Стоимость смартфона в России составит 49 990 рублей.

Reno 3

На задней панели корпуса Reno 3 расположены 4 камеры с основным модулем 48 Мп и аналогичными линзами и параметрами зума, как у Reno 3 Pro. В режиме Ultra Dark Mode при поддержке многокадрового шумоподавления, длинной выдержки и интеллектуального расширения динамического диапазона снимки обладают отличным качеством даже при освещении <1 люкс. Но настоящим прорывом в области фотографии является фронтальная камера 44 Мп с ночным режимом и режимом боке при съемке видео. Благодаря уникальному алгоритму распознавания лиц Reno 3 делает селфи с четкими деталями, без засветов и размытия, независимо от условий освещения.

Смартфон функционирует на базе MTK P90. Данный процессор имеет независимый математический сопроцессор NPU и широкие возможности работы с ИИ, что особенно применимо в области постобработки фото и видео.

Reno 3 поддерживает фирменную быструю зарядку VOOC 3.0, которая продолжает работать даже во время активного игрового процесса. Устройство заряжается до 50% всего за 30 минут.

Корпус Reno 3 стал еще приятнее в руке. Смартфон имеет покрытие из сапфирового стекла для модуля камер, а экран защищен стеклом Corning Gorilla Glass пятого поколения.

Смартфон будет доступен в трех цветах: черном, белом и синем. Приобрести Reno 3 можно с 3 апреля. Стоимость смартфона составит 29 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus