Абоненты Акадо жалуется через чат

«Акадо Телеком» отмечает рост числа обращений абонентов в связи с переходом на удаленный график работы и карантин: увеличилось как количество запросов на оказание консультационной помощи, так и заявок на подключение услуг. Более 50% сообщений поступают через цифровые каналы коммуникаций.

Выросло число обращений по действующим тарифам, услугам и сервисам Акадо Чаще всего клиенты интересуются, как настроить модем, роутер или ТВ-приставку, просят помочь с подключением компьютера или планшета для работы на дому, эффективно организовать рабочие места дома, перенастроить роутер, увеличить скорость, настроить удаленный доступ к рабочему столу, организовать VPN.

В результате активного перехода абонентов с мобильного интернета на проводной, увеличения числа цифровых телеканалов, транслируемых в сети Акадо в открытом доступе, а также запуска выгодных комплексных тарифов рост подключений услуги интернет-доступа составил 30-35% по сравнению с предыдущими неделями, услуги цифрового телевидения — 10-15%.

«За последние дни повысился спрос на услуги и сервисы Акадо, в том числе на подключение услуг в коттеджных поселках и на увеличение интернет-скоростей. В связи с ростом обращений абонентов время ожидания на линии при звонке в контактный центр увеличилось. Мы просим клиентов отнестись с пониманием к данной ситуации и напоминаем, что они могут обращаться к специалистам Акадо по другим каналам коммуникаций — через Личный кабинет, мобильное приложение, мессенджеры, online-чат, по электронной почте. Мы внимательно следим за ситуацией и будем максимально оперативно реагировать на обращения клиентов и оказывать им всяческую помощь», — отметила директор по продажам услуг и обслуживанию на массовом рынке «Акадо Телеком» Любовь Клёнова.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus