Представлены твердотельные накопители T-Force Cardea Zero Z330 и Z340 M.2

Компания Teamgroup представила два новых твердотельных накопителя, T-Force Cardea Zero-Z330 и Zero-Z340 M.2 класса PCIe M.2. Оба накопителя работают на платформах Intel и AMD и поддерживают новейший интерфейс PCIe Gen3x4. В накопителях установлен патентованный охлаждающий слой из графеново-медной фольги, толщина которого составляет менее 1 миллиметра. Накопители представлены в чёрном и золотом исполнении.

Накопители T-Force Cardea Zero-Z330 и Cardea Zero-Z340 M.2 оснащены новейшим высокоскоростным интерфейсом передачи данных PCIe Gen3x4 с поддержкой стандарта NVMe 1.3 и патентованным охлаждающим слоем из графеново-медной фольги. Оба накопителя класса M.2 имеют последовательную скорость чтения/записи до 2100/1700 МБ/с и 3400/3000 МБ/с соответственно.

В результате длительных испытаний на износ, проведённых в лабораториях T-Force, было доказано, что патентованный графеновый слой, установленный в накопителях Cardea Zero-Z330 и Cardea Zero-Z340 M.2, обеспечивает охлаждающий эффект на уровне 9% после трёх часов интенсивного использования в режиме чтения/записи. Оба накопителя M.2 SSD поддерживают умную технологию контроля S.M.A.R.T. (Self-Monitoring Analysis and Reporting Technology), команду TRIM, механизм коррекции ошибок LDPC ECC и многое другое.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus