МТС рекламирует самоизоляцию

ПАО «МТС» объявляет о старте федеральной рекламной кампании в поддержку акции, в рамках которой каждый получит возможность в течение месяца бесплатно пользоваться мобильной связью, ТВ и домашним интернетом от МТС, а в дальнейшем платить на 40% меньше за все эти услуги.

По сюжету ролика главный герой ролика в исполнении Дмитрия Нагиева начинает исполнять желания своих близких — кажется, что с ним случился приступ внезапной щедрости. Но на самом деле на широкие жесты Дмитрия вдохновило предложение от МТС, поэтому им движет желание поскорее освободить свой дом и график. И даже неожиданно объявившийся на пороге старый друг не помешает домоседу продолжить наслаждаться просмотром любимых фильмов и сериалов в героическом одиночестве.

«Мы понимаем ограничения текущей ситуации и, как компания, делаем все, чтобы и дома у людей было много возможностей. Безусловно, проводной интернет, мобильная связь и ТВ в эти дни переходят в разряд базовых потребностей, которые обеспечивают и связь с миром, и возможность интересно проводить время, — говорит директор департамента по маркетинговым коммуникациям МТС Мария Яковлева. — Понимая, что всем нам нужно провести дома довольно долгий период, мы решили поддержать клиентов МТС, как текущих, так и потенциальных, и дополнительно предоставили первый месяц пользования услугами в подарок».

В новом ролике собралось максимальное на сегодняшний день комбо из звезд вселенной МТС. В кадре — Дмитрий Нагиев, Мария Горбань, Владимир Сычев и Дмитрий Маликов, упоминается также Павел Деревянко.

МТС использовала следующие каналы коммуникации: ТВ, радио, интернет, наружную рекламу, торговые центры, АЗС.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus