Билайн стал лучшим поставщиком 2019 года

ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) стало победителем конкурса «Лучший поставщик 2019 года». Компания признана лидером в номинации «Лучший поставщик услуг телекоммуникации, связи».

В этом году партнерами и жюри конкурса выступали Московская Торгово-Промышленная Палата, ТАСС-Бизнес, электронная площадка «Росэлторг» (АО «ЕЭТП»), ООО «БФТ» и АНО ДПО «Академия Контрактных Отношений».

Конкурс проводится с целью выявить лучших поставщиков и повысить прозрачность рынка, чтобы стимулировать развитие конкурентной среды в сфере закупок. Общественный интерес к соревнованию постоянно растет, а количество участников увеличивается, что подтверждает востребованность конкурса как площадки. Компетентный конкурсный совет определяет победителей по ряду показателей — ориентированности на госзаказ, качеству его выполнения, количеству выигранных торгов и другим важным факторам.

В этом году из более чем 100 заявок члены жюри отобрали 12 победителей в различных категориях. В главной номинации — «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд 2019 года» победителем стал Билайн.

Александр Шведов, директор по работе с государственными заказчиками ПАО «ВымпелКом»: «Открытость и понятность критериев отбора победителей конкурса "Лучший поставщик 2019 года» позволяют всерьез гордиться победой, которая стала результатом усилий каждого члена нашей команды. Мы убеждены, что политика открытости во взаимоотношениях бизнеса и государства пойдет на пользу всем игрокам, поскольку закрепит в качестве основополагающих, высокие стандарты выполнения проектов федерального, регионального и муниципального уровней. Я также хочу поблагодарить команду Билайн Бизнес: именно благодаря нашим сотрудникам мы добиваемся поставленных задач и гарантируем эффективность при выполнении госзаказов».

Андрей Садофьев, директор Форума-выставки «Госзаказ»: «В текущих экономических условиях особенно важной становится эффективность инвестиций, в том числе и в реализацию национальных проектов. Поэтому мы возлагаем большие надежды на компании, победившие в конкурсе «Лучший поставщик 2019 года». Именно эти организации задают высокий стандарт качества и открытости при реализации государственных заказов, что повышает эффективность расходования средств государственного бюджета. О победителях и номинациях конкурса можно узнать на ресурсах сетевого издания «Цифровые Закупки». Там же публикуются новости и аналитические материалы, авторитетные мнения регуляторов и контролеров, региональные практики и обучающие материалы по 44-ФЗ и 223-ФЗ».

Несмотря на тяжелую эпидемиологическую обстановку и перенос XVI Форума-выставки «Госзаказ: национальные проекты», в рамках которого проходит конкурс, организационный комитет уже огласил полный список призеров в каждой номинации, однако вручение дипломов и памятных призов состоится после нормализации эпидемиологической ситуации в Москве.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus