«Связной» запустил рассрочку без переплаты

Компания «Связной» объявляет о запуске льготной рассрочки без переплат для покупателей розничной сети и интернет-магазина. Новый продукт призван поддержать клиентов в условиях временной потери доходов и дать возможность распределить нагрузку на семейный бюджет с отсрочкой.

Теперь все покупатели «Связного» смогут приобрести смартфоны, планшеты, ноутбуки и другие товары с льготной рассрочкой сроком до 10 месяцев. В рамках новой программы сумма платежа в первые два месяца составит 1,5% - 2,5% от стоимости товара. Например, при покупке смартфона стоимостью 25 тыс. рублей, сумма платежа в каждом из первых двух календарных месяцев составит всего 400 рублей. В ближайшее время программа расширится льготной рассрочкой сроком на 18 и 24 месяца.

«Кредитные инструменты в нашей сети всегда пользуются большим интересом среди покупателей. Сейчас мы понимаем, что большое количество людей уже столкнулись с сокращением своих доходов, поэтому решили поддержать всех покупателей, запустив рассрочку с «каникулами». Даже в это непростое время люди не должны себе отказывать в необходимых товарах, а наш новый инструмент призван им в этом помочь. В скором времени мы планируем запуск новых продуктов, которые позволят сделать процесс совершения покупок не выходя из дома ещё удобнее», — комментирует Максим Следков, вице-президент по телекоммуникационным и финансовым услугам компании Связной.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus