RFID-метка с закладными метизами появилась в России

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Группа компаний «Силтэк» разработала UHF RFID-метки с закладными узлами крепления в виде болтов и саморезов для простого закрепления — S-Tag AUTO.

Преимущество устройства в том, что заказчик получает продукт, полностью готовый к монтажу на объекте идентификации, не нужно тратить усилия по подбору крепежных средств. Новая RFID-метка может быть использована для маркировки транспортных средств, промышленного и складского оборудования, различных инфраструктурных объектов.

«Идея выпускать метку с заложенными при литье деталями крепежа пришла, что называется, «с рынка», — рассказывает Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности ГК «Силтэк». — Во многих случаях заказчикам проще выбрать изделие уже с готовыми закладными метизами и сразу приступить к монтажу и наладке программно-аппаратного комплекса. Сроки запуска системы учета материальных ценностей при таком подходе сокращаются в два раза».

Материал метки — полипропилен, устойчивый к перепадам температур, к пыли, влаге, грязи. Данная технология закладки металлических элементов в RFID-метку дала возможность расширить серию S-Tag 3D с креплением на магнитах. Производственная площадка ГК «Силтэк» готова к серийному выпуску обоих вариантов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus