Acer представляет новый игровой монитор Predator XB273 GX

Компания Acer представляет новый монитор из игровой линейки Predator XB3, Predator XB273 GX. 27-дюймовая модель с матрицей IPS и максимальным разрешением Full HD обладает невероятно высокой частотой обновления экрана в 240 Гц, а её время отклика в разогнанном состоянии — всего 0,1 мс. Также новинка поддерживает современные игровые технологии Nvidia G-Sync, VESA Certified DisplayHDR 400 и GameView, и оборудована эргономичной стойкой.
  • Predator XB273 GX — 27-дюймовый игровой монитор с разрешением Full HD (1920x1080)
  • Частота обновления 240 Гц и время отклика 0,1 мс в режиме разгона — идеальное сочетание для любителей гоночных симуляторов и шутеров от первого лица.
  • IPS-экран с технологией Fast Liquid Crystal — отличная скорость, широкие углы обзора в 178° и качественная цветопередача.
  • Поддержка технологии Nvidia G-Sync — плавная смена кадров и отсутствие разрывов изображения даже в наполненных действием соревновательных матчах.
  • VESA Certified DisplayHDR 400 — улучшенная яркость и контрастность обеспечивают максимальную реалистичность картинки.
  • Эргономичная стойка с полным набором настроек для максимального комфорта.

Predator XB273 GX — часть линейки Predator XB3, получившей в 2019 году престижную международную награду Red Dot Award за свой уникальный дизайн. Новинка создана для пользователей, которые ценят качественное изображение и увлекаются современными играми. Невероятно тонкие рамки вокруг экрана обеспечивает полное погружение, а эргономичная стойка даёт возможность с комфортом разместить монитор на столе и подстроить его под индивидуальные потребности каждого геймера. Среди возможных настроек — изменение высоты экрана над столом, его наклон и поворот, а также перевод из ландшафтного режима в портретный для пользователей, которые хотят собрать систему с несколькими мониторами либо занимаются обработкой фото.

27-дюймовый экран Predator XB273 GX оборудован матрицей IPS с разрешением Full HD (1920 x 1080) и технологией Fast Liquid Crystal (быстрые жидкие кристаллы), которая обеспечивает отличную детализацию изображения и позволяет значительно снизить время отклика, чтобы избежать размытия картинки в движении. Также новинка отличается широкими углами обзора в 178° по горизонтали и вертикали, и поддержкой VESA Certified DisplayHDR 400. Эта технология обеспечивает повышенную максимальную яркость и контрастность, и способна автоматически подстраивать их под уровень освещения в играх и фильмах, чтобы добиться максимальной реалистичности изображения. А благодаря 99% охвату гаммы sRGB и заводской калибровке с Delta E<2 цвета на экране всегда будут естественными и яркими.

В современных шутерах и гоночных симуляторах высокая производительность и скорость реакции отделяют победителей от проигравших, поэтому при выборе игрового монитора частота обновления и время отклика — такие же существенные параметры, как и детализация, разрешение или качество изображения. В Predator XB273 GX частота обновления экрана достигает рекордных 240 Гц, а время отклика в режиме разгона — всего 0,1 мс (GtG).

Ещё одним важным для геймеров фактором является плавность смены кадров, которая позволяет игроку полностью сосредоточиться на матче, не отвлекаясь на разрывы изображения. Фирменная технология Nvidia G-Sync синхронизирует частоту обновления монитора и видеокарты, чтобы устранить их и сохранить плавную смену кадров даже при быстром перемещении или в наполненных ураганным действием схватках в многопользовательских шутерах.

Современные технологии отвечают не только за качество изображения и производительность монитора. Они в буквальном смысле помогают пользователю победить и защищают его зрение. Например, поддержка технологий Predator GameView дают игроку целый ряд полезных преимуществ: Aim-point assistance помогает точнее прицеливаться, а Dark boost увеличивает контрастность затенённых участков изображения, что позволяет рассмотреть мелкие детали или вовремя заметить притаившегося противника. Также пользователь может сохранить собственные настройки изображения в отдельные профили для разных жанров игр и переключаться между ними при помощи специальных кнопок либо удобного экранного меню.

В то же время комплекс технологий Acer EyeProtect позволяет защитить зрение геймера во время затяжных игровых сессий. BlueLight Shield борется с негативным влиянием излучения в синей части спектра света, но сохраняет максимальное качество изображения; Flicker-less исключает мерцание экрана; антибликовое покрытие ComfyView помогает глазам пользователя меньше уставать при работе за монитором, а благодаря технологии адаптивной подсветки Low-dimming пользователь может самостоятельно настраивать яркость экрана в условиях слабого освещения.

Для удобства пользователей новинка оборудована хабом из четырёх разъёмов USB 3.0, которые позволяют подключить к монитору внешние накопители, игровые аксессуары или гаджеты.

Игровой монитор Predator XB273 GX уже появился в продаже. Рекомендованная розничная цена новинки — 39 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus