Oppo Find X2 Pro и Reno3 5G достанутся японцам

Компания Oppo объявила о скорых продажах 5G-смартфонов у ведущих операторов Японии — KDDI и SoftBank. C 22 июля 2020 года флагманский смартфон Oppo Find X2 Pro с поддержкой 5G будет доступен у KDDI; с 31 июля 2020 года Reno3 5G будет реализован через SoftBank.

Выход смартфонов Oppo 5G в Японии — значительный шаг для компании по расширению присутствия на конкурентном рынке технологий.

“Япония всегда была важным направлением для Oppo. В течение двух лет мы работали над локализацией технологий и маркетингом с целью соответствия пожеланиям покупателей и высоким стандартам рынка операторов. В будущем Oppo планирует сотрудничать с ведущими провайдерами KDDI и SoftBank и поставлять инновационные технологии, девайсы и 5G-разработки для японских потребителей,” — комментирует Ален Ву, вице-президент Oppo и руководитель отдела работы с зарубежными рынками.

Персонализация и высокие стандарты качества лежат в основе японского рынка смартфонов. Новые возможности 5G ускоряют развертывание сети по всем миру. В марте 2020 года KDDI и SoftBank первыми объявили о переходе на 5G в Японии.

Oppo поддержала данный проект, запустив собственные исследования отрасли. За рекордное время компании удалось применить существующие наработки для локализации и адаптации смартфонов Find X2 Pro и Reno3 5G для японского рынка.

С момента появления Oppo в Японии компания выпустила множество инновационных гаджетов, в том числе специально разработанный для японского рынка водонепроницаемый смартфон Reno A с поддержкой мобильной платежной системы FeliCa.

Благодаря сотрудничеству с местными мобильными операторами Oppo надеется повысить узнаваемость бренда на потребительском рынке Японии и закрепить репутацию технологичной компании.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus