MMD представляет монитор Philips 279C9

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет новую модель с ЖК-экраном. Philips 279C9 — 27-дюймовый (68,47 см) монитор с лаконичным дизайном, который соответствует даже самым строгим требованиям в вопросах производительности и улучшения пользовательского опыта.

Элегантный корпус, разъём USB-C, высокое качество изображения и функции для улучшения эргономики превращают монитор Philips 279C9 в идеальное решение для специалистов в области финансов, работающих с решениями CAD и приложениями для 3D-графики, а также для пользователей, которым важен стиль. Более того, монитор получил награду iF Design Award, будучи победителем Red Dot в 2020 году.

Монитор Philips 279C9 отличается безрамочной конструкцией с четырёх сторон, благодаря чему изображение выглядит крупнее, а системы из нескольких мониторов становятся как никогда удобными. Более того, его черная текстурированная отделка делает этот монитор идеальным рабочим решением для современных и привлекательных интерьеров.

Конструкция и дизайн монитора действительно продуманы до мелочей. Система прокладки кабелей помогает избавиться от надоедливой проблемы — беспорядочно разбросанные провода. Поэтому устройство отлично подойдёт людям, которые ищут элегантную и аккуратную рабочую станцию. Конструкция кабельного держателя удобно организует расположение проводов, убрав их с поля зрения и сократив беспорядок на столе.

Учитывая, что все уже привыкли в работе с ПК использовать сразу несколько подключенных устройств, необходимое количество разъёмов — важная характеристика монитора. Philips 279C9 оснащён разъёмом USB type C, который позволяет передавать данные и заряжать ноутбук на сверхвысокой (до 65 Вт) скорости. Монитор также оборудован разъёмом DisplayPort, двумя разъёмами HDMI и четырьмя USB 3.2. Это позволяет присоединить все необходимые для работы устройства, а интеллектуальная и аккуратная система управления кабелями избавит стол от лишнего визуального «шума».

Монитор Philips 279C9 появится в продаже в августе 2020 года по ориентировочной цене 45 928 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus