Elari и Next Mobile представляют умные детские часы с универсальной SIM-картой

Elari и Next Mobile объявляют о выходе первого совместного продукта — умных детских часов KidPhone Litе. В комплекте с этой моделью часов идет SIM-карта Next Mobile, автоматически переключающаяся на мобильную сеть с лучшим сигналом, а управлять мобильными счетами и тарифными планами Next Mobile можно из приложения для часов Elari Safe Family. Активировать SIM-карту можно онлайн, не выходя из дома, для покупателей KidPhone Lite — специальный детский тариф: 100 рублей за месяц или 790 рублей за год связи.

Йосеф Закс, основатель и управляющий директор Elari: «Благодаря технологии АБС — «автоматически безупречное соединение», которая доступна через уникальную SIM-карту нашего партнера Next Mobile — ребенок на связи везде, где есть покрытие любого из федеральных операторов. Пока в России нет еще равномерного географического покрытия всеми операторами связи, для родителей это дополнительный уровень надежности связи и тем самым дополнительный уровень спокойствия за своих детей. Мы провели интеграцию c Next Mobile на уровне приложений и рассчитываем на долгосрочное партнерство, планируя расширять ассортимент совместных устройств со специально спроектированными тарифами. При этом весь процесс происходит онлайн: вы заказываете часы с доставкой и подключаете через приложение, не выходя из дома — минимум усилий, максимум безопасности».

Андрей Скопинский, председатель совета директоров Next Mobile: «Мы рады работать с Elari как с инновационным лидером растущего сегмента носимых детских устройств, и считаем наше сотрудничество очень синергичным: Next Mobile использует покрытие сразу 4 сетей ведущих сотовых операторов, что позволяет предоставлять максимально устойчивое соединение за счет быстрого переключения между сетями и дает возможность родителям всегда знать, где находятся их дети. При этом у них нет необходимости использовать разные SIM-карты».

KidPhone Lite — модель детских часов-телефонов, которая при необходимости проработает без подзарядки до 4 суток. Родители могут наблюдать за передвижением своего ребенка с помощью карты и в любой момент позвонить ему. Доступны входящие и исходящие звонки по мобильной связи из настраиваемого списка разрешенных номеров. SIM-карту можно активировать дистанционно и оформить договор на оказание услуг связи без посещения офиса сотового оператора. В дальнейшем эта возможность будет доступна и для других моделей часов Elari.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus