Promo Interactive провела корпоративный мобильный маркетинг

Компания Promo Interactive, сходящая в холдинг Next Media Group, организовала и провела для компании SAP, крупнейшего разработчика корпоративного программного обеспечения, интерактивный SMS-опрос, целью которого было проведение исследования потенциальных клиентов.

"Инновационное решение на базе мобильного маркетинга было выбрано не случайно, - говорит Борис Вольпе, исполнительный директор SAP в СНГ, - привлечь внимание целевой аудитории становится все сложнее. Именно поэтому сегодня для реализации успешной маркетинговой кампании просто необходимы нестандартные ходы и свежие решения".

Агентством Promo Interactive был разработан сервис SMS-викторины «SAP – Think Innovative». Тем, кто ответил на пять вопросов SMS-анкеты, предлагалось зайти на сайт акции и заполнить короткую анкету. Каждый, ответивший на вопросы викторины и заполнивший анкету на сайте, получал возможность бесплатно посетить мероприятия компании SAP в Москве.

Отметим, что такого комплексного и, главное, реального проекта, в котором присутствует как заказчик (компания SAP), так и исполнитель (компания Promo Interactive), в России еще не проводилось. Редакция Content-Review уверена, что почин компаний будет благосклонно воспринят на рынке мобильного маркетинга и сервисов, и благодарит холдинг Next Media Group за столь смелый и ответственный шаг, как проведение беспрецедентных акций мобильного маркетинга.

"Стоит отметить, что впервые в нашей практике технологии мобильного маркетинга были использованы в корпоративном сегменте, причем так эффективно. Практически "100% участников ответили на все вопросы викторины и заполнили анкеты. Акция SAP – Think Innovative!" служит ярким примером того, что мобильный маркетинг может быть использован и как средство коммуникации с корпоративными клиентами", - подводит итоги акции Александр Залесов, руководитель направления мобильного маркетинга агентства Promo Interactive.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus