МТС сделал Юрия Колокольникова отцом

ПАО «МТС» запустила новую рекламную кампанию по продвижению умных детских часов со связью навсегда от МТС.

Главными героями серии роликов являются, разумеется, дети. Актер Юрий Колокольников выступил в роли папы девочки, который, как и все родители, очень беспокоится за своего ребёнка. Так, по сюжету ему приходится сорваться прямо со съемок, чтобы удостовериться в безопасности ребёнка. Он преодолевает сложный маршрут, который заносит его в самые глубины леса.


Идея новой кампании заключается в том, что если родители волнуются, то им важно как можно скорее убедиться в том, что с ребёнком всё хорошо. С умными детскими часами не нужно проделывать такой длинный путь, а можно просто позвонить. Видеоролики в легком и позитивном формате демонстрируют полезный функционал гаджета. Так, показаны возможность определять местонахождение ребёнка, поддержка видеозвонков, а также наличие голосового помощника, который помогает юным героям решать математические примеры.

Команде проекта удалось воссоздать в роликах непринужденную атмосферу игр и прогулок после школы с друзьями. Для одного из эпизодов был построен настоящий домик на дереве — мечта каждого ребёнка. Умные часы в нем используются детьми для «видеоидентификации» входящих в домик, вместо традиционного «скажи пароль». Ведь для детей умные часы — это не только связь с родителями, но и модный гаджет, который позволяет интересно проводить время. Для этого в часы встроены мини-игры, загадки, аудиосказки, а некоторые модели оснащены даже голосовым помощником, как у взрослых.

«Мы показали, что благодаря умным детским часам родители могут быть уверены в безопасности своего ребёнка. Многие родители не хотят покупать ребенку дорогие смартфоны, открывать неограниченный доступ в интернет, а во многих школах вообще не разрешается пользоваться телефоном. Эти проблемы и решают умные часы. Родители и дети получают оптимальное решение и по цене, и по функционалу», — рассказывает директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Мария Яковлева.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus