HP представила новые модели в линейке ноутбуков Pavilion


Компания HP Inc. представила новые модели в линейке ноутбуков Pavilion, которые соответствуют принципам устойчивого развития. Новые устройства HP Pavilion 13, HP Pavilion 14 и HP Pavilion 15 отличаются ярким прогрессивным дизайном, новым сочетанием цветов и являются первыми ноутбуками HP для конечных пользователей, оснащенными процессорами Intel Core 11-го поколения и графикой Intel Iris Xe. Новинки стали первыми в своем сегменте ноутбуками компании, в которых используется переработанный и океанический пластик .
В жизни представителей поколения Z компьютер играет важнейшую роль, он необходим для общения с друзьями и семьей, развлечений и дистанционного обучения. Из-за пандемии COVID-19 молодые люди проводят за компьютером почти на 10 часов в неделю больше, чем раньше, при этом более половины из них используют компьютеры чаще, чем телефоны . Новейшие модели в линейке Pavilion обеспечивают высокую производительность и мобильность, а также расширенные возможности для развлечений.

«Когда речь идет о компьютерах для юных пользователей, мы хотим, чтобы они могли использовать свои ПК для работы и развлечений долгие годы, — говорит Кевин Фрост (Kevin Frost), генеральный менеджер подразделения потребительских и персональных систем в HP Inc. — Новые модели ноутбуков от HP сочетают в себе мощные характеристики, высокую производительность и яркий дизайн премиум-класса, при этом делая их доступными, чтобы пользователи могли учиться, играть и всегда оставаться на связи».

В новых ноутбуках линейки Pavilion используется переработанный океанический пластик, который применяется, например, для изготовления корпуса динамиков. По оценкам компании, данная инициатива позволит избежать попадания примерно 92 000 пластиковых бутылок в океан или на свалки . Коробки и мягкие волокнистые подложки, используемые при упаковке новых устройств, также на 100% изготовлены из сырья, полученного с соблюдением норм устойчивого производства, и подлежат повторной переработке . Кроме того, новые ноутбуки получили сертификаты EPEAT Silver и Energy Star.

Благодаря четким линиям и тщательно проработанным элементам корпуса пользователи могут с легкостью открывать устройство с любой из трех сторон. Ноутбуки оснащены бесшовным металлическим корпусом, созданным при помощи 3D технологий, что позволило скрыть стыки и сделать устройство более эстетичным. В модели Pavilion 15 соотношение экрана к корпусу (STBR) составляет 86%, кроме того, все три устройства стали более компактными по сравнению с моделями предыдущего поколения . Дисплеи получили тонкую рамку с трех сторон: Pavilion 13 оснащен экраном с разрешением Full HD или Ultra HD, Pavilion 14 и Pavilion 15 – дисплеями HD или Full HD . Устройства также поддерживают потоковую передачу Microsoft HDR и поставляются с форматом видеосжатия HEVC на панелях FHD и UHD для создания более насыщенного и красочного изображения.

Модели представлены в пяти уникальных цветовых решениях: серебристом (natural silver), золотом (luminous gold) и белом (ceramic white) цветах; модель Pavilion 14 также будет доступна в розовом цвете (tranquil pink), а Pavilion 15 – во всех перечисленных цветах, а также в синем (fog blue).

Все модели ноутбуков отлично подойдут для студентов: они оснащены большой клавиатурой во весь корпус, более крупной, современной и точной сенсорной панелью с поддержкой multi-touch для удобной работы, а также опциональным сканером отпечатков пальцев для безопасного входа в систему.

Независимо от целей использования — будь то просмотр любимых сериалов или учеба — ноутбуки Pavilion предлагают лучшую в своем классе производительность среди мобильных устройств и обеспечивают насыщенное изображение с эффектом погружения благодаря новейшим процессорам Intel Core 11-го поколения с графикой Intel Iris Xe . Pavilion 14 и Pavilion 15 позволяют устанавливать мощную графику вплоть до Nvidia GeForce MX450 , а Pavilion 15 также будет поставляться с мобильными процессорами AMD Ryzen серии 4000 .

Главные особенности новинок:

  • Быстрый доступ к файлам и повышенная производительность накопителей: все три устройства опционально поставляются с технологией двухканальной памяти и Intel Optane со стандартно устанавливаемыми твердотельными накопителями PCIe емкостью до 1 ТБ .
  • Длительное время автономной работы: ноутбуки Pavilion обеспечивают бесперебойную работу в течение всего дня: Pavilion 13 – до 8,5 часов автономной работы, Pavilion 14 и Pavilion 15 – до 8ч45мин.
  • Необходимые разъемы для продуктивной работы: благодаря порту HDMI 2.0 ноутбуки можно с легкостью подключить ко внешнему монитору 5K, при этом универсальный порт SuperSpeed USB-C® поддерживает быструю передачу данных, подключение дисплея и возможность зарядки .
    Оставайтесь всегда на связи с высокой скоростью подключения: за счет поддержки Wi-Fi 6 новые ноутбуки Pavilion обеспечивают в четыре раза более высокую скорость работы Wi-Fi сетей и снижение сетевых задержек на 75% .
  • Быстрый доступ к ПК в любое время: откройте ноутбук, чтобы мгновенно вывести его из спящего режима благодаря функции HP Modern Standby , которая позволяет получать электронную почту, уведомления и слушать музыку в режиме сна с низким энергопотреблением.
  • Высокое качество видео и звука: двойные динамики HP, технология HP Audio Boost и настройка звука от B&O обеспечивают насыщенное и качественное звучание, а HD-камера HP Wide Vision с углом обзора 88 градусов позволяет наслаждаться кристально чистым изображением даже во время видеочата .

Модели HP Pavilion 13, HP Pavilion 14 и HP Pavilion 15 (на базе AMD процессора) будут доступны в России в конце октября по цене от 42 990 руб.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus