В России начались продажи смартфона vivo Y20

Компания vivo объявляет о старте продаж нового смартфона Y20 с 6,51-дюймовый дисплеем Halo FullView, тройной AI-макрокамерой, сканером отпечатков на боковой грани и батареей 5000 мА·ч. Устройство обладает специальным режимом защиты зрения, который позволяет отфильтровывать синий свет, снижая тем самым нагрузку на глаза во время использования. В продажу поступили модели в цветах «Синий туман» и «Чёрный агат» по стоимости 13 990 рублей.

6,51-дюймовый дисплей Halo FullView имеет соотношение сторон 20:9 и разрешение HD+ (1600×720). Отполированный 2,5D-корпус лёгок и эргономичен. Смартфон Y20 оснащён тройной AI-макрокамерой с искусственным интеллектом, которая поддерживает Face Beauty, эффекты портретного освещения и фильтры для селфи. Основная 13-мегапиксельная камере идет с диафрагмой f/2.2 и технологией PDAF. Вспомогательная 2-мегапиксельная камера с эффектом боке работает на основе алгоритма портретной съемки. Минимальное расстояние фокусировки камеры – 4 см.

Сканер отпечатков расположен на боковой грани, разблокировка смартфона происходит за 0,22 секунды при включенном экране и за 0,37 секунды при выключеном. Также смартфон можно разблокировать с помощью технологии распознования лица пользователя Face Wake.

В смартфоне установлены процессор Qualcomm Snapdragon 460 и 4 ГБ оперативной памяти. Основную память на 64 ГБ можно расширить microSD-картой объемом до 256 ГБ.

Батарея ёмкостью на 5000 мА·ч по оценке производителя обеспечивает до 16 часов просмотра фильмов в HD-качестве в интернете или 11 часов игр. Функция обратной зарядки позволяет зарядить другие устройства.

Режим Multi-Turbo 3.0 включает технологию Center Turbo, работающую на базовом системном уровне, а также AI Turbo, которая прогнозирует и устраняет неисправности системы, вызванные сторонними приложениями, до того, как они возникнут. В Ultra Game Mode появился новый режим Esports, также есть режим 4D Game Vibration 2.0.

Купить vivo Y20 (синий) со скидкой прямо сейчас

Купить vivo Y20 (черный) со скидкой прямо сейчас

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus