Продажи проекторов ViewSonic подскочили на 30%

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Корпорация ViewSonic объявила о 30 %-м росте продаж проекторов в первой половине 2020 года. Для компании это новый рекорд. Компания ViewSonic вышла в данный сегмент рынка в 2017 году. За три года компании удалось войти в тройку мировых лидеров по производству светодиодных проекторов. В 2019 году ViewSonic оказалась в топ-5 наиболее динамично развивающихся компаний на мировом рынке проекторов. Показатели продаж продолжили расти в первой половине 2020 года, увеличившись ещё на 30 %.

«В настоящий момент светодиодные технологии находятся на той стадии развития, когда они подходят для абсолютно любых мероприятий, которые наши пользователи хотят организовать, не выходя из дома. Миссия ViewSonic заключается в том, чтобы каждый мог устроить себе настоящий праздник вне зависимости от времени и места, — рассказывает Мария Соловьёва, директор по маркетингу представительства ViewSonic в России и странах СНГ. — Будучи передовым разработчиком и лидером в области светодиодных проекторов, мы используем все свои возможности и преимущества в области светодиодных ноу-хау, тщательно анализируем обратную связь от потребителей для того, чтобы вывести на рынок новейшие светодиодные смарт-проекторы. Важно уделять особое внимание современному образу жизни людей при разработке новейших аудиовизуальных технологий, ведь потребности современного человека очень обширны. Их удовлетворяют как мобильные устройства, которые можно использовать даже на открытом воздухе, так и стационарные домашние решения. ViewSonic всегда стремится добавить новых ярких красок в жизнь, чтобы пользователи в любой момент имели возможность в полной мере насладиться самым разнообразным аудиовизуальным контентом на большом экране».

Успех светодиодных проекторов компания связывает с поиском компанией инновационных решений в области разработки и совершенствования технологий. Компания ViewSonic начала заниматься созданием светодиодных проекторов три года назад, когда имеющиеся технологии уже достигли серьёзного уровня. В проекторе ViewSonic М1 компания показала, как может сочетать в одном портативном устройстве и звуковые, и визуальные эффекты. Сегодня ViewSonic предлагает полную линейку светодиодных интеллектуальных проекторов, включая флагманскую серию X для домашних развлечений и портативную серию М. Для мобильных пользователей ViewSonic позиционирует карманный кинопроектор M1 mini Plus весом 300 граммов.

Светодиодные смарт-проекторы позиционируются ViewSonic как устройства, объединяющие в себе аудиовизуальные технологии с комплексным интеллектуальным функционалом, способные подключаться к мобильным устройствам, домашним сетям и контент-сервисам.

Светодиодные проекторы ViewSonic обеспечивают хорошую цветопередачу благодаря технологии Cinema SuperColor+ с 125 % расширенной цветовой гаммы Rec.709 и новым уровнем яркости, используя светодиодную технологию второго поколения. Все светодиодные проекторы ViewSonic оснащены специально разработанными колонками Harman Kardon/JBL премиум-класса.

Интеллектуальные возможности включают в себя беспроводную передачу контента с устройств пользователей через 5G и Wi-Fi, а также интуитивно понятное сенсорное управление посредством мобильных устройств в качестве альтернативного пульта дистанционного управления. Подключение через Bluetooth позволяет воспроизводить аудиофайлы с мобильных устройств через динамики проектора Harman Kardon или же подключаться к внешним наушникам Bluetooth. Голосовое управление поддерживает помощников Amazon Alexa или Google Assistant, присутствует соединение через USB Type-C.

Viewsonic считает свои интеллектуальные светодиодные проекторы экологичнее проекторов других типов, по утверждению компании, они не содержат токсичной ртути, которая обычно присутствует в ламповых устройствах, и потребляют меньше электроэнергии при высокой производительности. Также делается акцент на том, что светодиоды являются более долговечным источником света, чем лампы. Срок их службы достигает 30 000 часов, что снижает общие траты пользователей за электричество.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus