Производитель видеорегистраторов YuraCam приходит в Россию

YuraCam это новый бренд, созданный специально для b2c ниши и выделенный как spin-off направление. Бренд запустила корейская корпорация YuraCorp, являющаяся официальным поставщиком электрики и электроники для автоконцернов KIA и Hyundai на этапах сборки и проектирования автомобилей.

Бренд представил свою первую модель YU-1000 в среднем ценовом сегменте. Это 2х канальный видеорегистратор FullHD, производящий видеосьемку как спереди, так и позади автомобиля. Аппарат построен на платформе Ambarella A12A35 и использует матрицу от Sony IMX307 с технологией Starvis. Угол обзора составляет универсальные 140 и 130 градусов по диагонали для передней и задней камеры соответственно. YuraCam YU-1000 имеет LCD дисплей диагональю 2.7” дюйма и компактный тонкий корпус. Задняя камера миниатюрна - 51×27x29 мм. Встроенный GPS модуль отслеживает координаты и скорость движения, данные передаются в приложение YuraViewer.

Суперкондексаторы позволяют компенсировать перегрев в жару и выход из строя при низких температурах в процессе эксплуатации. Производитель отмечает следующие функциональные особенности:

  • ADAS — система помощи водителю на дороге из 4х элементов LDWS, FCWS, FCMD, BSD
  • Встроенный контроллер питания с отключением по таймингу и вольтажу
  • Парковочный режим, снабженный датчиком удара и движения, с функцией пребуферизации записи
Рекомендованная розничная цена составит 12 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus