Infinix анонсировал смартфон Zero 8

Созданный на пепелище французской Sagem Wireless, китайский бренд Infinix Mobile, известный в основном в странах Африки и Южной Азии, представил свой флагман — смартфон Zero 8. Производитель отмечает двойную 48-мегапиксельную селфи-камеру и 64-мегапиксельный модуль основной камеры, базирующийся на сенсоре Sony IMX 686. Гаджет будет доступен в черном и серебряном цветах по цене около 17 тысяч рублей. Продаваться он будет на AliExpress.

Zero 8 оснащен чипсетом MediaTek Helio G90T с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. TFT-дисплей диагональю 6,85 дюйма поддерживает разрешение FullHD+ и частоту обновления 90 Гц. Аккумулятор емкостью 4500 мАч, есть быстрая зарядка 33W. По оценке производителя время работы в режиме разговора составляет 31 час, в режиме ожидания - 26 дней, сколько работает смартфон в обычном режиме — неизвестно. Традиционно для китайских смартфонов на Android натянута собственная оболочка XOS 7.

Основная камера состоит из четырех модулей. Основной — Sony IMX686 на 64 Мп, его дополняют широкоугольный сенсор на 8 Мп и два модуля на 2 Мп. Селфи-камера двойная, основной сенсор на 48 Мп, дополнительный широкоугольный — на 8 Мп.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus