«Ростелеком» в Томске обеспечил услугами мобильной связи налоговиков

«Ростелеком» по итогам проведенного тендера заключил контракт на оказание услуг сотовой связи для Управления Федеральной налоговой службы по Томской области (УФНС). По условиям конкурса оператор связи предоставляет 61 абонентский номер с сохранением тайны связи в соответствии с действующим законодательством РФ. «Ростелеком» будет обеспечивать томских налоговиков сотовой связью до конца 2021 года.

Мобильная связь «Ростелекома» предоставляется на базе цифровых технологий, которая защищена от несанкционированного доступа и имеет равномерное покрытие по городу Томску и Томской области, а также на всей территории страны.

«Качественная и надежная сотовая связь позволяет оперативно решать любые вопросы. Специалисты “Ростелекома”, используя возможности инфраструктуры компании, готовы предлагать индивидуальные технологические решения и весь спектр цифровых сервисов, причем на очень высоком уровне. О востребованности наших услуг говорит тот факт, что число заказов от федеральных структур постоянно растет», — рассказал директор Томского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Махорин.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus