Garmin представляет навигатор для автомотоспорта



Спутниковый навигатор Garmin Tread для автомотоспорта с экраном 5,5” и предзагруженной топографией предназначен для внедорожников, квадроциклов и снегоходов. Функции группового слежения, обмена данными местоположения и стандартными сообщениями позволят оставаться на связи даже в отсутствии сигнала сотовой связи.

Устройство Tread представляет собой прочный навигатор с большим сенсорным ярким экраном 5,5”, которым можно пользоваться, не снимая перчаток. Прибор защищен от влаги и грязи, его водонепроницаемость соответствует стандарту IPX7. Эта модель, разработанная специально для квадроциклов и снегоходов, способна выдерживать экстремальные температуры и суровые погодные условия.

Навигатор имеет предзагруженные топографические карты большинства регионов мира, включая Tracks4Africa. Дополнительные регионы можно бесплатно загрузить в навигатор через приложение Garmin Express. Кроме того, по Wi-Fi доступна загрузка спутниковых изображений с высоким разрешением BirdsEye без годовой подписки. Благодаря базе данных Overlander можно находить места для кемпинга даже без сигнала сотовой связи

Для синхронизации маршрутных точек, треков и маршрутов с другими устройствами, импорта и экспорта файлов, доступа к актуальным прогнозам погоды можно использовать приложение Tread.

Функции группового слежения в навигаторе Tread поддерживают коммуникации в группах до 20 участников. Благодаря этому можно обмениваться данными местоположения и стандартными сообщениями, а также отслеживать маршрут. В устройство встроены альтиметр, барометр, датчик наклона и крена, компас и гироскоп.

Есть возможность установки сопряжения Tread с совместимым цифровым распределительным блоком Garmin PowerSwitch (продается отдельно) для возможности экранного управления 12-вольтовой электроникой автомобиля («мигалками», механизмами блокировки дифференциала, беспроводными камерами и т.д.). При сопряжении Tread с беспроводной камерой Garmin BC 40 можно просматривать изображения с камеры на экране навигатора.

Стоимость устройства - 800 долларов (около 60 тысяч рублей)

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus