Bosco и Номикс представили ГУМ-Каток в VR

Лидер розничной торговли премиум класса в России Группа компаний Bosco di Ciliegi, и ведущий в России разработчик приложений виртуальной и дополненной реальности «Номикс» представили знаменитый ГУМ-Каток в виртуальной реальности. Приложение является частью совместного VR-проекта, который будет включать в себя виртуальное пространство ГУМа и цифровизацию BoscoVESNA, а в дальнейшем и Мануфактур Bosco.

VR-приложение ГУМ-Катка позволяет пользователю ощутить себя на Красной площади зимним вечером в декабре 2020 года. Приложение включает в себя реалистичное окружение — здание ГУМа, стены Московского Кремля, Исторический музей и собор Василия Блаженного и другие строения.

Приложение можно скачать на сайте vr.bosco.ru, решение включает следующие возможности:


  1. Осмотр виртуальной локации Красной площади и комплекса «ГУМ-Каток».
  2. Перемещение по территории «ГУМ-Катка» (в пределах 10-15 метров от катка), а также на самом катке и внутри строения раздевалки.
  3. Катание на коньках с реализацией соответствующей физики и специальных эффектов.
  4. Взаимодействие с интерактивными объектами — надевание коньков, шапки и шарфа, возможность выпить кофе, а также нарядить Главную елку.

Приложение доступно на устройствах HTC Vive/Vive Pro, Oculus Rift S, Oculus Quest в режиме подключения через Oculus Link, и линейке VR-устройств Windows Mixed Reality. Также доступна десктопная версия для ПК.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus