Vivo представляет смартфон-фотофлагман X60 Pro

Vivo объявляет о старте продаж флагманской модели X60 Pro, созданной в сотрудничестве с мировым лидером в области оптики и оптоэлектроники компанией Zeiss. Фотофлагман оборудован системой профессиональной стабилизации нового поколения и ночным режимом. Смартфон в голубом цвете можно будет приобрести по цене 65 тысяч рублей.

Смартфон X60 Pro оснащён камерой, созданной совместно с Zeiss. В смартфонах X60 Pro воспроизведены почти все особенности объективов знаменитой серии Biotar, в том числе высокая чёткость элементов в центре кадра и детали в зоне расфокусировки. Технологии, используемые в камере фотофлагмана, включают прогрессивную имитацию боке и эффект вихревого боке.

Основная камера смартфона X60 Pro оснащена обновлённой системой профессиональной стабилизации 2.0, обеспечивающей устойчивость при каждом снимке. Система профессиональной стабилизации 2.0 делает возможной стабилизацию изображения по четырём осям, а благодаря увеличенной до f/1,48 диафрагме основной камеры с модифицированной матрице IMX598 снимать ночные и динамичные сцены стало проще. Система 5-осевой стабилизации видео VIS борется с вибрацией смартфона под любым углом. Технология Pixel Shift Ultra HD обеспечивает чёткость каждого пикселя при съёмке.

Широкоугольный объектив со встроенным алгоритмом Super Night от vivo помогает делать снимки при недостаточном освещении в темное время суток, в панорамном режиме с технологией HDR он позволит бороться с контровым светом и слабым освещением. Алгоритм, который отслеживает движение, способен сфокусироваться как на отдельном объекте, так и на глазах, лице или теле человека

6,56-дюймовый дисплей Ultra O имеет отверстие диаметром 3,96 мм под фронтальную камеру. Частота обновления дисплея — до 120 Гц, частота отклика – 240 Гц.

Смартфон работает на Snapdragon 870, отнюдь не самом производительном на сегодняшний день чипсете. 3 ГБ из встроенной памяти зарезервирована под использование в качестве оперативной памяти, что позволяет использовать в качестве оперативной памяти 12 ГБ + 3 ГБ RAM. Смартфоны X60 Pro поддерживают флеш-память стандарта UFS 3.1.

Толщина X60 Pro составляет 7,69 мм, а вес - 179 граммов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus