Яндекс.Почта 360 обновила Телемост

Яндекс.Почта 360 обновила Телемост: добавила чаты и расширила возможности режима демонстрации. Теперь пользователи могут вести переписку и смотреть презентации в полноэкранном режиме. Как и прежде, Телемост работает без ограничений по времени и подходит даже для длинных выступлений.

В чате можно оставлять вопросы и комментарии, не мешая говорящему. Стикеры и реакции помогут выразить отношение к репликам коллег, а звездочки — отметить темы, к которым нужно привлечь внимание. Например, интересную идею можно поддержать лайком, а важный вопрос отметить звёздочкой. Говорящий будет видеть, что происходит в чате, и сможет отреагировать. Кроме того, в общий чат удобно отправлять ссылки и файлы, которые понадобятся участникам.

После окончания встречи переписка не пропадёт. Чат автоматически сохранится в Яндекс.Мессенджере и будет доступен участникам встречи, авторизованным в Яндексе. Если они забудут что-то обсудить, то смогут продолжить общение в чате. Переписка поможет также освежить в памяти договоренности или найти файл, которым поделился кто-то из коллег. Чаты работают в десктопной и мобильной версии сервиса на всех платформах.

В Телемосте стало удобнее проводить презентации. Когда докладчик делится экраном, зрители могут развернуть картинку на весь экран. Это поможет им рассмотреть детали — например, цифры или мелкий шрифт. Такая возможность появилась в веб-версии Телемоста и в приложении для Windows и mac OS. В приложении для компьютера можно также следить за реакцией зрителей: окно с участниками встречи и чат будут показаны докладчику поверх презентации. Включить демонстрацию теперь можно и на смартфоне — функция стала доступна в приложении для Android.

Яндекс.Почта 360 — это набор сервисов для решения рабочих задач, доступный организациям и частным лицам. В него входят Телемост, Почта, Диск, Календарь и Заметки. С их помощью можно вести переписку, планировать своё время и проводить видеовстречи.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus