Garmin представил новое поколение часов Venu



Модель Venu 2 позиционируется как премиальные смарт-часы Garmin для масс-маркета. Новая линейка включает модели двух размеров. Устройства созданы на базе оригинальной версии Venu; расширены функции для наблюдения за здоровьем, добавлены функции для тренировок и долгий период работы от батареи.

Среди основных возможностей и функций устройства: до 1 недели с быстрой подзарядкой, библиотека из 1,5 тыс тренировок и упражнений (в том числе различные типы тренировок: силовые, кардио, интервальные, йога, бег, велоспорт и пилатес, скалолазание в закрытых помещениях, боулдеринг и туризм, хайкинг), AMOLED-дисплей, все основные фирменные функции Garmin для мониторинга уровня стресса, управления качеством сна и временем восстановления во время всех тренировок, слежение за дыханием, пульсоксиметр, Body Battery, отслеживание женского здоровья и водного баланса, круглосуточное отслеживание стресса. Также обновленная версия получила улучшенные детали силовых тренировок (группы мышц, рекорды по весу и шкала тренировки) и расширенных список силовых тренировок.

Часы позволяют записывать основные показатели здоровья для просмотра на одном экране, а при синхронизации с платформой Garmin Connect создавать по всем получаемым параметрам работы тела PDF-отчет для предоставления врачам и тренерам. Дисплей новинки защищен стеклом Corning Gorilla Glass. Часы поддерживают сопряжение с телефоном, музыкальные сервисы, спутники GPS, ГЛОНАСС и Galileo. Владельцы часов смогут более гибко управлять интервальными тренировками, в том числе видеть, когда в течение дня они "зарабатывают" свои минуты интенсивных занятий, и сколько минут было получено из определенных хронометрируемых занятий.

Увеличен ресурс батареи Venu 2S: до 7 дней в режиме смарт-часов, до 6 часов в режиме GPS + музыка; Venu 2: более 7 дней в режиме смарт-часов, более 6 часов в режиме GPS + музыка

Стоимость новинки составит $399.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus