Tele2 начала продавать SIM-карты на AliExpress

Tele2 и компания AliExpress Россия запустили дистрибуцию SIM-карт для жителей столичного региона. С выходом на глобальную торговую интернет-площадку компания закрепила свое присутствие в онлайн-каталогах четырех крупнейших маркетплейсов России.

Tele2 взяла вектор на расширение присутствия в цифровых каналах продаж еще во время пандемии. Сегодня приобрести SIM-карту можно не только в интернет-магазине оператора, но и на партнерских онлайн-площадках — крупнейших российских маркетплейсах. Так, AliExpress стал четвертой крупной торговой платформой сегмента электронной коммерции, на которой реализуются тарифные планы оператора. Ежемесячная аудитория маркетплейса составляет более 29 млн пользователей.

Для приобретения SIM-карты на сайте aliexpress.ru или в приложении AliExpress необходимо зайти в категорию «Мобильные телефоны и аксессуары», выбрать подкатегорию «Запчасти для мобильных телефонов» и перейти в раздел «SIM-карты и инструменты». Также можно найти товар, введя соответствующий запрос в поисковую строку сервиса.

Антон Жуковский, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2: «Новый тип потребительского поведения, сформированный последствиями пандемии, повлиял на модель дистрибуции сотовых операторов. За прошедшие полгода Tele2 существенно усилила присутствие в цифровых каналах продаж, сфокусировавшись на простоте и удобстве подключения через глобальные торговые платформы. Компания выстроила партнерские отношения с ключевыми игроками рынка электронной коммерции в России. Наши продукты представлены на сайтах крупнейших маркетплейсов, обеспечивающих качественные подключения новых абонентов. Мы понимаем, что приобретение SIM-карты не является целевым действием на таких площадках. Однако возможность выбора оператора при покупке мобильных устройств, умных гаджетов и смежных товаров, безусловно, упростила жизнь новым клиентам. И это полностью соответствует нашему позиционированию на рынке как лучшей сервисной компании в телекоме».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus