Vivo представляет смартфоны V21 в России

Компания vivo представляет в России новые официальные смартфоны чемпионата Европы по футболу УЕФА ЕВРО 2020. Модели V21 и V21e с 44 Мп селфи-камерой, оптической стабилизацией и 64 Мп основной камерой поступят в продажу 1 июля 2021 года.

«При разработке серии V21 мы основывались на том, что наиболее важно для наших клиентов в смартфонах, — комментирует Эрик Го, генеральный директор компании vivo Россия. — Селфи-камера с оптической стабилизацией задает новый стандарт для фронтальной съемки. По мере того как виртуальные коммуникации становятся неотъемлемой частью реального мира, фронтальная OIS-камера V21 с двойной мягкой подсветкой и потрясающим пользовательским интерфейсом позволит нашим потребителям предстать в своем лучшем виде».

Фронтальная камера смартфона V21 с сенсором на 44 мегапикселя оснащена двойной подсветкой для селфи, используется технология ISOCELL Plus 2G. Технология оптической стабилизации изображения компенсирует дрожание камеры. Селфи-камера с автофокусом способна фокусироваться в диапазоне от 15 см до бесконечности. Технологии оптической и электронной стабилизации изображения (OIS и EIS) на смартфонах серии v21 помогут при съёмке видеороликов.

64 Мп основная камера смартфонов серии V21 оснащена оптической стабилизацией изображения и функцией автофокусировки. Помимо основного сенсора присутствуют два дополнительных - 8 Мп сверхширокоугольная камера и 2 Мп макрокамера.

Благодаря технологии FlashCharge 33 Вт аккумулятор V21e ёмкостью 4000 мА·ч за 30 минут заряжается на 66%. Благодаря технологии объединения памяти 8 ГБ RAM могут быть расширены ещё на 3 ГБ за счёт встроенной памяти.

Новые модели vivo V21 и V21е поступят в продажу 1 июля 2021 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus