Тинькофф Мобайл отменил стоимость своих сервисов в новом тарифе 6.0

Тинькофф Мобайл запустил новый Тариф 6.0, абоненты которого могут бесплатно пользоваться ключевыми инновационными услугами мобильного оператора — такими как «Личный секретарь», «Запись звонков», «Блокировка рекламы», «Виртуальный номер», «Имя сети»

Так, например, пользователям нового тарифа будет доступна расширенная версия телефонного секретаря Олега (позволяет настраивать голосового ассистента под себя), автоматическая запись звонков, бесплатный виртуальный номер и др.

В других тарифах суммарная стоимость пакета этих услуг составляет около 500 рублей.

Абонентам Тинькофф Мобайла в новом тарифе станут доступны в том числе те услуги, у которых нет аналогов на рынке.

Виталий Бриедис, генеральный директор Тинькофф Мобайла: «Тинькофф — это всегда про клиента, про удобство, надежность и безопасность. Мы создали сервисы на стыке банкинга, мобильной связи и искусственного интеллекта, которые приносят реальную пользу клиентам экосистемы Тинькофф. Сегодня мобильная связь от Тинькофф — это не просто минуты и гигабайты за рубли, но сервисы и функции вокруг связи, дающие клиентам уникальные возможности: защиту от мошенников, спама, возможность записи и расшифровки звонков, использования виртуальных номеров и многое другое, бесплатно и навсегда».

Действующие абоненты Тинькофф Мобайла также смогут перейти на новый тариф, обратившись в службу поддержки мобильного оператора.

  • Личный секретарь — услуга, позволяющая подключить и затем настроить под себя голосового помощника Олега, отвечающего на звонки вместо абонента. Пользователь сможет управлять Олегом внутри приложения Тинькофф Мобайл, меняя ему голос, выбирая фразы, которыми он будет отвечать на звонки, устанавливая имя секретаря.
  • Запись звонков — сервис автоматической записи и расшифровки звонков в текст. При этом Тинькофф Мобайл обеспечивает полную конфиденциальность данных и записанные звонки и расшифрованный текст доступны исключительно самому абоненту.
  • Блокировка рекламы — сервис для блокировки всплывающих окон и рекламы в браузерах, играх, приложениях на любом мобильном устройстве.
  • Виртуальный номер — подключение второго бесплатного номера телефона на одной сим-карте.
  • Имя сети — смена названия оператора, отображаемого на телефоне абонента, на любое другое: имя, фамилию, прозвище и пр.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus