TCL представила серию смартфонов TCL 20

Технология Nxtvision, разработанная TCL, обеспечивает насыщенность и точность цветопередачи, детализацию и контраст изображения. Функция перевода SDR в HDR в реальном времени обеспечивает контрастность при просмотре как офлайн-видео, так и видеороликов на YouTube и сериалов в потоковых сервисах. Технология Nxtvision также предлагает ряд функций для защиты зрения и снижения нагрузки на глаза.

Обе модели оснащены 6,67-дюймовый FHD+ IPS-экраном с круговой поляризацией и двумя динамиками, обеспечивающими стереозвучание. Смартфоны серии TCL 20 прошли проверку Google по программе Android Enterprise Recommended на соответствие стандартам безопасности и требованиям к производительности и поэтому могут быть рекомендованы для использования в корпоративном сегменте. Базовым модулем фотокамеры TCL 20L+ стал сенсор на 64 Мп.

Модель TCL 20L+ представлена в сером и синем цветах, доступна по рекомендованной розничной цене 22990 рублей.

Смартфон TCL 20L также оснащен 6,67-дюймовым FHD+ IPS-экраном с технологией круговой поляризации. При обычном использовании TCL 20L может держать заряд батареи до двух дней. Смартфон обладает возможностью быстрой зарядки. От старшей модели смартфон TCL 20L отличается тем, что основной сенсор камеры имеет разрешение 48 Мп. Объем памяти - 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ.

Модель TCL 20L представлена в синем и чёрном цветах, доступна по рекомендованной розничной цене 19990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus