Каршеринг Ситидрайв добавил в автопарк кроссовер Haval Jolion

Haval и каршеринг-сервис Ситидрайв (ex. YouDrive) заключили соглашение о сотрудничестве. Haval предоставит для парка Ситидрайв 100 автомобилей Haval Jolion с передним приводом в комплектации Elite.

Автомобили Haval Jolion станут доступны для аренды в сервисе Ситидрайв в октябре на территории Москвы и Московской области. Стоимость минуты движения без учета скидок составляет 11 рублей, а стоимость парковки — 3 рубля.

Жером Сего, исполнительный директор Haval: «Для Haval сотрудничество с Ситидрайв — первый подобный опыт в сфере краткосрочной аренды автомобилей в России. Мы с радостью поставляем совершенно новый городской кроссовер Haval Jolion в рамках нашего соглашения».

Алексей Сергеев, генеральный директор Ситидрайв: “Уверен, что жители Москвы и Подмосковья по достоинству оценят новые автомобили”.

Haval Jolion — компактный городской кроссовер, представленный в России весной этого года и уже в июле ставший бестселлером бренда. Модель отличает уникальный динамичный дизайн, широкий спектр высокотехнологичных решений и повышенный уровень комфорта. Автомобиль представляет собой 5-местный кроссовер с 1,5-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 143 л.с, работающим в паре с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением мокрого типа. Кроссовер Haval Jolion оснащен большими 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, системой помощи при спуске, а также полностью светодиодной оптикой. Экстерьер дополнен хромированными деталями, включая дверные молдинги, а также рейлингами на крыше. Haval Jolion оборудован оригинальными вертикальными светодиодными лампами дневных ходовых огней, интегрированными в передний бампер кроссовера, электрохромным центральным зеркалом заднего вида с автозатемнением, задними датчиками парковки и камерой заднего вида.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus