Мобильные телефоны стали популярнее наручных часов

Для женщин наручные часы по-прежнему остаются элементом фетиша. Если честно, редакция Content-review.com до сих пор не понимает, как можно разглядеть, который час, на часиках размером с десятикопеечную монету. Мужчины же руководствуются практичным принципом – если время можно посмотреть на мобильном телефоне, то зачем носить часы?

Но это совсем не означает, что мужчины полностью отказались от наручных часов. В большинстве своем часы для мужчины остаются элементом имиджа, той деталью, которая позволяет поразить женщину, вызвать уважение партнера по бизнесу.

Производители часов выходят из сложившейся ситуации вполне нормальным способом – увеличивают их функциональность. Оказывается, многие готовы платить серьезные деньги за то, чтобы их наручные часы были оснащены такими технологическими новинками, как GPS-приемник или mp3-плеер.

Между тем, редакция Content-review.com отметила, что ни один из сотрудников редакции не носит часов с тех пор, как у них села батарейка. Да и зачем они, если есть мобильный телефон?
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus