Посетители IBC могут смотреть на телефоне 5 телеканалов

Платформа DVB-H покрывает всю выставку IBC. Будет осуществляться трансляция телеканалов Nederland 2, CNN International, BBC World, Discovery Channel и телеканал с контентом, транслируемым по заказу. Платформа для выставки IBC 2006 работает без режима кодирования сигнала, который включается для препятствия бесплатного просмотра телевизионного контента.

Главной целью бесплатной трансляции телеканалов в режиме мобильного телевидения для устроителей IBC является возможность показать всем посетителям мероприятия, что телетрансляция на мобильные телефоны в формате DVB-H уже стала реальностью, с которой надо считаться. Тем более что в Италии уже работают две коммерческие сети DVB-H, запущенные в свете Чемпионата мира по футболу, а такие страну, как Финляндия, Германия, Россия и США во всю готовят к запуску такие сервисы.

Конечно, на выставке будет несколько информационных стендов компании SIDSA, на которых посетители смогут узнать больше о конкретной платформе Polar Plus, с помощью которой производится мобильное телевещание на выставке.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus