ТВ-реклама компании «Никита Мобайл» нравится пользователям

Основная цель видеороликов, рекламирующих мобильный контент и услуги, не раздражать постоянного телезрителя и вызвать интерес пользователя. Дорогие имиджевые ролики контент-провайдерами, как правило, не используются.

«Спрос на мобильный контент достаточно динамичен, поэтому быть на коне, имея в запасе 2-3 версии роликов, невозможно, - рассказывает исполнительный директор компании «Никита Мобайл» Станислав Борисов. - Мы выпускаем в среднем около 10-15 версий роликов музыкального контента в неделю плюс каждый месяц разрабатываем несколько абсолютно новых роликов».

Чтобы выделиться из общей массы и завладеть вниманием зрителя, приходится прикладывать немало усилий. Выпустить в эфир креативный, интересный и эффективный по отдаче ролик – непростая задача. Телевизионное время очень дорого, поэтому должна работать каждая секунда хронометража. В то же время ролик обязан привлечь телезрителей, вызвать определенные эмоции и передать все характеристики рекламируемого контента.

Согласно данным, полученным компанией в ходе последнего маркетингового исследования, несмотря на большой объем рекламы с брендом NIKITA негативной реакции и раздражения рекламные ролики компании у пользователей не вызывают.

«Производство рекламных материалов и в частности видеороликов – достаточно длительный и трудоемкий процесс, - говорит Станислав Борисов. - От идеи сценария до первого эфира на ТВ проходит от одного месяца до полугода (в зависимости от сложности). Все сценарии ролика создают и в дальнейшем продюсируют непосредственно сотрудники компании. В работе задействованы маркетологи, менеджеры отдела продвижения (отвечающие за рекламируемую в ролике услугу) и, естественно, дизайнерский отдел. В случае необходимости дополнительно привлекается сторонний персонал, обычно это профессиональные актеры, съемочные группы и киностудии, которые помогают осуществить производство ролика. Кроме того, мы постоянно мониторим реакцию пользователей на наши новые ролики и при необходимости оперативно вносим изменения. Таким образом тщательная работа на всех стадиях производственного процесса дает ожидаемый эффект. Все наши видеоролики выполнены на высоком профессиональном уровне, не вызывают негатива у телезрителей и нравятся пользователям».

7 декабря прошли съемки очередного рекламного ролика компании «Никита Мобайл». Сценарий ролика услуги «SMS-общение» достаточно прост, а основная ставка сделана на образ главного героя. Необходимо отметить, что для съемок в ролике был приглашен не профессиональный актер, а участник проекта «ТЫ КИНОЗВЕЗДА!» (совместный проект компании «Никита Мобайл», кинокомпании «Синемафор» и группы компаний «Парадиз», www.kinozvezda.ru). Но несмотря на отсутствие специального актерского образования и опыта главный герой ролика оправдал надежды и приятно удивил режиссерскую команду, отработав необходимое количество дублей на самом высоком уровне.

В настоящее время ведется монтаж ролика, а в телевизионном эфире новый видеоролик компании «Никита Мобайл» появится уже в конце декабря.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus