Мобильный телефон даст ответ на любой вопрос

Интересный сервис был запущен недавно в Англии. ANSA - мобильный сервис, основанный на текстовых сообщениях, позволяет получить ответ фактически на любой вопрос в течение 10 минут. Стоимость одного запроса – 50 пенсов плюс стандартная цена SMS, а отвечать на вопросы будут специальные эксперты.

Когда запрос абонента поступает в центр, первым делом осуществляется поиск ответа в уже существующей базе данных. Если там ответа на вопрос не находится, запрос перенаправляется экспертам, после чего ответ проверяется модератором и отсылается обратно. Конечно, такой сервис не новинка, но предыдущие попытки, предпринимаемые крупнейшими Интернет-порталами, так и не получили широкого распространения.

Конечно, стоит отметить, что за правильный ответ на вопрос эксперт получает вознаграждение в 10 пенсов, а так же по 5 пенсов в последствии, когда его ответ будет использован базой данных. Штат экспертов достаточно большой, при этом сотрудники ANSA рассредоточены по всему миру и доступны круглосуточно. Если у вас есть желание попробовать свои силы – регистрация всегда доступна на сайте www.ansanow.com
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus