Сельский каскадер (Johnny Crash Stuntman Does Texas)

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Техас, наверное, один из самых скучных американских штатов. То ли дело Майами, где на каждом углу можно встретить по дюжине красоток в бикини, или Калифорния, в которой на каждого нормального гражданина штата приходится по две голливудских знаменитости. А в бескрайних прериях Техаса можно только пасти крупный рогатый скот и разъезжать на мустангах, вот и все развлечения. Хотя профессиональный любитель острых ощущений даже здесь найдет, чем заняться.

Познакомьтесь с красавчиком Джонни, профессиональным каскадером. После Джорджа Буша стать знаменитостью в Техасе уже не так просто, но с помощью своих сногсшибательных трюков Джонни Крэш просто обязан это сделать.

Со времен барона Мюнхгаузена никто не осмеливался работать снарядом для пушки? — значит, Крэш уже лезет в пушечное дуло. В небе над Техасом летают только вороны и личный самолет мамочки Буша? — теперь в небесных потоках воздуха колыхается задница Крэша, размахивающего руками подобно птичке, чтобы удержаться на лету. Конечно, количество энергии, хватающей на подобный полет, быстро кончается даже у нашего маститого каскадера. Поэтому нужно успеть выполнить все трюки, которые требуются для повышения репутации Крэша в данном уровне. Внимательно читайте инструкцию в начале каждого уровня, она объяснит, какие трюки и как выполнять.

Трюков, кстати, у Джонни великое множество, однако, умудриться выполнить их не так-то просто. Например, вроде бы такое простое занятие, как кража чужих штанов с веревки, превращается в непосильную задачу: ведь нужно точно рассчитать высоту полета, не упасть, не врезаться в стоящий рядом кактус и успеть подхватить штаны. А еще Джонни ожидает полет с грифом в обнимку, сбивание аэропланов собственной головой и полет вслепую в облаке распыленной нефти.

Репутация Крэша с каждым выполненным заданием будет расти, и в конце его ожидает заслуженное звание самого крутого каскадера штата. Хотя выполнение трюков может вызвать некоторые затруднения, столь оригинальная игра, безусловно, стоит таких усилий.

Итоговый балл: 7.9 (хорошо)

Плюсы:
• много оригинальных трюков
• увлекательный карьерный режим
• отличная анимация пейзажей и объектов

Минусы:
• некоторые трюки сложноваты
• надоедливая мелодия
• нет мировой таблицы рекордов



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus