AdMob показывает 250 млн. рекламных страниц в месяц

Рекламное агентство AdMob, специализирующееся на мобильной рекламе, сообщила, что количество показов ее рекламы на мобильных устройствах в месяц достигло количества 250 млн. в месяц.

Представители AdMob считают, что 250 млн. показов рекламы в месяц — не предел, это количество постоянно растет. Однако четверть миллиарда показов — важная веха в развитии мобильной рекламы, и это доказывает, что бизнес-модель AdMob, взятая от Интернет-рекламы, является успешной в мобильном маркетинге.

«С тех пор, как мы запустили AdMob восемь месяцев назад, мы наблюдали лишь рост, как спроса, так и эффективности этой рекламы. С такими показателями и мировым покрытием мобильная реклама становится одним из самых открытых видов рекламы», — комментирует исполнительный директор и основатель AdMob Омар Хамоуи.

AdMob Marketplace предлагает рекламодателям возможность размещения рекламы в самой крупной в мире сети мобильной рекламы, мощный инструментарий для таргетинга, отслеживание статистики и ее анализа в реальном времени. AdMob позволяет рекламодателям выбирать каналы показа их рекламы, включая каналы комьюнити, развлечений, новостей и порталы. Компания не отстает от последних технологий, и недавно запустила технологию контекстной рекламы, которая работает по принципу AdWords компании Google.

Сеть, в которой показывается реклама, работает по всему миру, при этом большинство тех, кто смотрит рекламные сообщения, проживают в США, Европе, Азии и Африке. Например, американский бренд теперь может запустить мобильную рекламную кампанию в тех регионах, которые ему интересны, не привлекая к организации местных операторов.

«Преимущество AdMob в том, что эта система одинаково подходит как для крупных, так и для мелких компаний. Бизнес-модель идеально учитывает все особенности мобильной рекламы, те, кто просматривает рекламу, подписываются на этот сервис специально, что дает отличную отдачу проводимых в сети AdMob рекламных кампаний», — подвел итог Хамои.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus