Volantis представил новое решение для контент-провайдеров и операторов

Volantis, один из крупнейших разработчиков платформ, использующихся операторами и контент-провайдерами для продажи мобильного контента и сервисов, реализовал новую версию своего флагманского продукта - Mobile Content Storefront. Storefront v2.2 помогает продавать контент для мобильных телефонов второго и третьего поколения, работающих в сетях стандарта GSM, GPRS, UMTS/WCDMA и CDMA2000.

Особенностью платформы является персонификация страниц в соответствии с информацией, собранной о посетителей, а так же возможность присвоения каждому клиенту собственного логина и пароля для увеличения безопасности. Все новшества позволят минимизировать затраты на интеграцию платформы в бизнес-процессы и обеспечить максимальную скорость возврата инвестиций. Платформу можно приобрести полностью, либо по принципу лицензии, что позволит использовать ее с привлечением Volantis в качестве поддержки платформы. Этим решением пользуются многие мировые бренды, включая Channel 4, Discovery Channel, FT Reuters. Платформа позволяет одновременно представить портальные, WAP и i-mode сервисы конечным пользователям.

«Мы наблюдаем рост потребностей наших клиентов в реализации новых возможностей мобильных технологий для того, чтобы увеличить свои прибыли», - комментирует Мэтью Харрис, генеральный директор Volantis. – «Storefront помогает нашим клиентам успешно управлять как продажами контента, так и рекламы, позволяя им продвигать свои бренды без ущерба для своих клиентов»

Основные новые возможности платформы:
- персонификация страниц, которые теперь формируются в соответствии информацией, собранной о посетителе, идентификация будет проводиться по имени или нику, полу, дате рождения
- многообразные возможности регистрации и входа в сервис для более эффективной работы
- разделения доступа подписчиков и простых посетителей, для увеличения безопасности первой категории посетителей

Очередное обновление платформы запланировано на первый квартал 2007 года
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus