Channel 4 станет доступен клиентам мобильного телевидения Movio

Channel 4 объединил усилия с BT Movio по запуску сервиса для английских абонентов. Им станет доступен телевизионный контент популярного телеканала. Это является логическим продолжением активной политики Movio по присоединению к своему сервису новых телеканалов. Среди последних подобных приобретений можно отметить круглосуточный новостной канал ITN.

Ранее Channel 4 уже запускал на Movio отдельный дайджест своих передач. Новый контент будет включать в себя передачи «Hollyoaks», «Countdown» и «Deal Or No Deal», но абонентам не будут доступны некоторые фильмы, спортивные передачи и контент, созданный для американского рынка.

Эмма Ллойд, управляющий директор BT Movio объяснила: «Клиенты, участвовавшие в тестировании пилотного сервиса, выразили желание иметь доступ к полноценным телеканалам, идущим в прямом эфире, которые они смотрят дома. Дайджесты им не очень интересны»

Сервис BT Movio был запущен в октябре в мобильной сети оператора Virgin Mobile. Абонентам предлагаются телеканалы, цифровое радио в формате DAB и широкий спектр видео контента.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus