AsiaInfo улучшает свою систему мобильного биллинга

AsiaInfo Holdings, Inc., лидер в разработке программного обеспечения для телекоммуникационных компаний, сообщает о том, что он получил контракт на разработку биллинговой системы для крупнейшего оператора в мире China Mobile. Система будет работать в сегменте мобильного контента.

Как важнейший компонент общей системы биллинга China Mobile, новая система биллинга для продажи мобильного контента позволит вести аналитику интересов клиента и предоставит более гибкие бизнес-модели для общих продаж контента и сервисов.

«Мы очень рады тому, что China Mobile дала нам возможность улучшить их биллинговые возможности», - комментирует Стив Жанг, президент и исполнительный директор AsiaInfo. – «Когда сети третьего поколения стали реальностью, мобильные операторы стали искать возможности улучшить свои предложения. Новая биллинговая система AsiaInfo поможет подготовиться оператору China Mobile к будущему росту спроса на мобильный контент и сервисы»

Мистер Жанг так же отметил, что рост спроса на биллинговые системы среди операторов будет обусловлен ростом рынка мобильных развлечений и информационных сервисов.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus