Дальсвязь завершила проект по установке таксофонов универсального обслуживания в Еврейской автономной области

ОАО «Дальсвязь» (объявляет о завершении проекта по установке таксофонов универсального обслуживания в Еврейской автономной области. Компания установила 108 таксофонов в 105 населенных пунктах области. Отдаленные и труднодоступные районы телефонизированы при помощи 23 спутниковых станций VSAT. Из 108 таксофонов, 19 - спутниковые. Дальсвязь выполнила все условия тендера и завершила проект до 1 декабря 2006 года – Управление Россвязьнадзора по ЕАО подписало акт о приемке 21 ноября 2006 года.

Таксофоны установлены в удобных для населения местах. С 1 ноября 2006 г. в продаже во всех отделениях почтовой и электрической связи имеются таксофонные карты номиналом 100 рублей. Стоимость минуты местных телефонных соединений – 0,27 руб., междугородных и международных соединений – согласно действующим тарифам операторов зоновой и дальней связи.

«Предоставление универсальной услуги с помощью спутниковых каналов реализуется в компании «Дальсвязь» впервые, - заявил на торжественной церемонии открытия спутникового таксофона директор Хабаровского филиала компании Георгий Макаров. – И мы рады, что с поставленной задачей наши специалисты справились успешно. Данная технология позволяет предоставить хорошее качество связи населению с минимальными затратами».
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus