Телефоны Nokia в Индии поставляются вместе с мобильным контентом

Производитель телефонов Nokia заключил партнерское соглашение с Indian Music Industry, согласно которому телефоны N-серии, ориентированные на воспроизведение музыки (N91, N73 и N70) будут поставляться с уже закачанным мобильным контентом, предоставленным исполнителями лейблов Indian Music Industry (IMI), Universal Music Group, Sony Music India, SaReGaMa India и Tips Music.

Представляя проект «Legends of India» Винет Тенджа, директор по мультимедиа индийского офиса Nokia прокомментировал: «Это предложение укрепило позиции наших музофонов и позволило нам не просто продавать телефоны, с поддержкой музыки, но и дать покупателям возможность попробовать использовать возможности телефона. Музыка является основой функциональности этой линейки телефонов, и наши покупатели теперь получают возможность сразу же слушать музыку своих любимых исполнителей»

Танеджа добавил: «Мобильные устройства, особенно телефоны, сегодня чаще всего используются для воспроизведения музыки, к 2010 году ожидается продажа около 280 млн. mp3-плееров по всему миру. N-Серия телефонов Nokia поддерживает эту тенденцию и представляет интересное решение. Мы уверены, что наша инициатива позволит улучшить экосистему этой сферы и поможет музыкальной индустрии Индии отрегулировать дистрибьюцию легального музыкального контента»

Представляя проект «Legends of India», Шри Джагжит Синх, один из самых известных певцов, отметил: «Я рад стать частью инициативы, продвигаемой серии N от Nokia и Indian Music Industry, и желаю им успеха в этом нелегком деле поддержки музыкальной индустрии»

Председатель Indian Music Industry Суброто Чатопадхай, прокомментировал: «Мы раду такому сотрудничеству с Nokia и хотел бы поблагодарить их за то, что они предложили партнерство именно нам. Пиратство в музыкальной индустрии в 2005 году достигло отметки в 56%, а наше сотрудничество может помочь остановить этот угрожающий для всей индустрии рост»
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus