ООО «Кинозвезда» объявляет о выходе на B2B-рынок

Компания ООО «Кинозвезда», созданная на основе проекта «Ты — кинозвезда!», объявляет о выходе на B2B-рынок и приглашает к сотрудничеству партнеров и спонсоров.

«Ты — кинозвезда!» — уникальный проект, не имеющий мировых аналогов. Объединив опыт по созданию игрового кино с возможностями Интернета и SMS-технологий, при поддержке телевидения и других медиаканалов «Ты — кинозвезда!» даёт шанс молодым и активным людям получить свой кусочек славы и попробовать себя в качестве актёра.

«Ты — кинозвезда!» сегодня это — более 35 000 активных участников, многомиллионные бюджеты, первый полнометражный фильм проекта — «Дерзкие Дни», популярный интернет-портал (www.kinozvezda.ru) и рейтинговое телевизионное шоу (федеральный охват на телеканале MTV).

Гарантированный успех спонсорского и партнерского участия в проектах «Ты — кинозвезда!» подтверждает огромная популярность и востребованность уже реализованных проектов:

- Онлайн-кастинг актеров молодежного фильма «Дерзкие дни» (в широком прокате — с апреля 2007 года),
- Подбор актеров для съемок музыкального клипа (группы «Провода).

Среди компаний, сотрудничающих с проектом «Ты — кинозвезда!» на постоянной основе:

- кинокомпания «Синемафор» — ведущий кинопроизводитель, соавтор идеи проекта (съемка фильма и передач проекта);
- компания «Никита Мобайл» — один из лидеров российского VAS-рынка — (SMS-услуги, интернет-поддержка проекта, онлайн-кастинг актеров для рекламных роликов компании).
- компания «Парадиз» — один из лидеров кинопроката в России (гарант проката фильма проекта).

Для партнеров и спонсоров «Ты — кинозвезда!» открывает самые широкие возможности. «Ты — кинозвезда!» реализует организацию и проведение онлайн-кастингов с привлечением самых современных технологий (мобильной связи и Интернета), предлагает спонсорские пакеты в развитии и продолжении проекта в 2007 году (поддержка федерального телеканала), интернет-портал www.kinozvezda.ru, а также размещение прямой рекламы в рамках проекта.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus