Third Screen Media расширяет присутствие на рынке мобильной рекламы

Third Screen Media сообщила, что заключила соглашение с MSNBC.com Теперь портал будет использовать платформу MADX|Publisher. Так же компания объявила о том, что ее платформой MADX|Agency воспользуется Universal McCann для проведения рекламных кампаний.

Обе компании выбрали соответствующие платформы не просто так, Universal McCann с помощью MADX|Agency планирует проводить мобильные рекламные кампании для своих брендов, а MSNBC.com собирается проводить рекламные кампании в основном в пространстве мобильного Интернета.

Компания Universal McCann не одинока в своем стремлении в расширении своих рекламных кампаний на абонентов мобильных сетей. В 2006 году кампании бногих брендов привлекли миллионы абонентов к своей продукции. Всего за один год средний бюджет мобильной рекламной кампании вырос с 25 тысяч до 150 тысяч долларов и продолжает расти. Компании распробовали эффективность таких кампаний, и теперь стараются вкладывать в новое медиа больше финансовых средств.

«Universal McCann продолжает использовать самые новые технологии, подтверждая свое лидерство в индустрии. Наши клиенты теперь могут получить новые возможности, достичь потребителей через мобильные телефоны», - комментирует Дэвид Кохен, исполнительный вице-президент и директор по цифровым коммуникациям американского офиса Universal McCann. – «Последняя наша рекламная кампания для Windows Mobile была одной из крупнейшей за историю рекламной индустрии, подтвердила, что инвестиции в мобильную рекламу очень быстро возвращаются».

В 2006 году Third Screen Media добавила в TSM|Network более 50 издателей, а так же получила двух клиентов платформы MADX|Agency. С помощью платформ компании рекламодателями были проведены рекламные кампании, в которые оказались вовлечены более 10 млн. абонентов по всему миру.

«Сегодня нам доступны мощные технологии и сервисы, с помощью которых наша компания смогла эффективно взаимодействовать с мобильной аудиторией», - комментирует Кио Ким, вице-президент по продажам MSNBC.com. – «Мы приносим новости миллионам подписчиков, которые получают к ним доступ, всего лишь набрав адрес нашего сайта в браузере мобильного телефона. Таргетированная реклама помогает нам достичь отличных результатов».

Помимо присоединения к своей сети MSNBC Third Screen Media объявила о присоединении каналов LLC и NCAA Football. В месяц в сеть TSM|Network происходит 150 млн. обращений, это большая аудитория для рекламодателей, которые хотят провести рекламные кампании в мобильном мире. Такие издатели, как CBS SportsLine и USA TODAY, участвуя в сети, получают уникальные рекламные преимущества, используя ресурсы TSM для организации и управления рекламными мобильными кампаниями.

«Рынок мобильной рекламы за прошедший год очень вырос, показав издателям, операторам, агентствам и брендам новые возможности в проведения рекламных кампаний. Тенденции к росту подтолкнули к развитию бизнес-модели, в которых используются различные формы рекламы, и развитию интерактивных элементов в рекламных кампаниях. Мы думаем, мобильная реклама станет частью динамически развивающейся индустрии», - утверждает Том Берджес, исполнительный директор Third Screen Media. – «Мы считаем, что наше участие в растущем комьюнити мобильной рекламы, помогло компании укрепить свои позиции на этом рынке».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus