Зимой «Жара» придет и к пользователям мобильных телефонов

В январе будет «Жара»! Перед Новым годом в широкий прокат выходит лирическая комедия «Жара». А уже на январь запланирован релиз одноименной JAVA-игры. Компания Shamrock Games (холдинг Next Media Group) стала обладателем исключительных прав на разработку и дистрибуцию мобильного контента и приглашает к сотрудничеству контент-провайдеров.

С 28 декабря на экраны российских кинотеатров выходит самый солнечный фильм года от создателей «Девятой роты». Одновременно с премьерой поклонники Алексея Чадова, Константина Крюкова, Артура Смолянинова, Тимати и других актеров смогут обновить свои телефоны картинками, рингтонами и видеороликами фильма «Жара». Студия разработки мобильных продуктов Shamrock Games представляет пакет контента, состоящий из более чем двадцати картинок, десяти видеороликов, рингтонов. Также в разработке находится JAVA-игра «Жара». Релиз игры запланирован на январь 2007 года.

«Создатели фильма уже сняли клип на песню «Жара», скоро на прилавках книжных магазинов появится книга «Жара», мы же, в свою очередь, обещаем порадовать зрителей качественной и увлекательной игрой, — говорит управляющий директор Shamrock Games Дмитрий Сергеев. — Уверены, что игра, как и весь остальной контент по фильму, станет отличным подарком всем поклонникам хорошего российского кино!».

Уже сегодня абонентам доступен WAP-сайт WAP.ZHARAFILM.RU. На портале можно найти не только информацию о фильме и главных героях, но и скачать весь контент для мобильного телефона, включая трейлер, постеры, видео ролики лучших моментов, музыку из кинофильма. В ближайшее время будет доступно также слайд-шоу.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus