Мобильный маркетинг пришел в кинотеатры

Киноманы любят обсуждать фильмы, причем зачастую начинают это делать еще задолго до премьеры — сразу, как появляется реклама. Этим решила воспользоваться компания Cinema Screen Media (CSM), разработав и предложив рекламодателям интегрировать SMS-сервисы в рекламу фильмов. Для технического обеспечения была привлечена компания Cellit, которая специализируется на разработке платформ, используемых в мобильном маркетинге. Сервисы на данный момент сводятся к получению дополнительной информации по запросу, голосованиям и различным конкурсам.

Разработчики утверждают, что данное направление можно развить до использования сетевых ресурсов и контекстной рекламы, используя определенные слова и выражения в рекламных сообщениях.

«Теперь компании, занимающиеся рекламными компаниями для кинокомпаний, могут создавать собственные комьюнити своих потребителей. Ведь это отличный инструмент информирования», — отмечает президент Cellit Дэвид Вочс. — «Но ведь на этом коммуникация не заканчивается, зрителю после окончания сеанса можно прислать купон на посещение кафе в кинотеатре»

Пилотную кампанию планируется запустить в кинотеатрах города Феникс (США), и при успешном результате, кампанию запустят в национальном масштабе.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus