Новые батончики FUSER будут рекламировать с помощью мобильного маркетинга

Производитель «здоровой пищи» Virginia Bionutrients объявил о том, что планирует запустить мобильную маркетинговую кампанию в поддержку своего нового продукта, энергетического батончика FUSER. Поддержку кампании будет осуществлять фирма OTAir, специализирующаяся на мобильном маркетинге. В рекламе батончика FUSER будет предложено отправить слово FUSER на короткий номер и получить дополнительную информацию и мобильный купон на получение бесплатного образца. Получить свой бесплатный батончик можно будет в различных магазинах, фитнес центрах и других авторизированных точках продаж «здоровой пищи» от Virginia Bionutrients.

«Интегрирование мобильного маркетинга в рекламную кампанию батончиков FUSER кажется нам отличной идеей», — рассказывает Джим Вешок, один из основателей OTAir. — «Аудитория батончиков — люди, предпочитающие активный образ жизни, мобильный маркетинг в данном случае является идеальной формой взаимодействия с такой аудиторией потребителей»

«Используя в нашей рекламной кампании мобильный маркетинг мы сможем «поймать» наших потребителей — спортсменов, студентов и других активных молодых людей», — рассказывает Алекса Хардвик, директор по маркетингу Virginia Bionutrients. — «Именно для них мы выпустили батончики, и мы решили, а почему бы не дать им легкую возможность получить бесплатный батончик, дать им попробовать новый продукт»

Компания Impact Media, которая организовывала промо-кампанию и Диана Хабард, президент Impact Media, связались с OTAir для обсуждения интеграции мобильного маркетинга в рекламную кампанию. К такому решению они пришли после анализа потенциальных покупателей батончиков FUSER. Поняв, что основной аудиторией новой продукцией являются спортсмены и студенты колледжей, они решили добавить мобильные элементы в рекламную кампанию.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus