Briabe открыла специальное подразделение для разработки кампаний мобильного маркетинга, направленных на испаноязычных потребителей

Медиа-компания Briabe Media заявила о том, что вышла на рынок мобильного маркетинга для испаноязычной аудитории. Таким образом Briabe Media стала еще одной компанией, которая собирается помогать брендам найти контакт с клиентами, говорящими на испанском языке. В США это достаточно большой сегмент жителей, при этом, последние исследования отмечают, что испаноязычная аудитория становится очень активной. Briabe Media стала первой американской компанией, которая открыла целое подразделение для работы с этим сегментом потребителей.

«Мобильный маркетинг очень быстро становится одним из самых эффективных инструментов взаимодействия с испаноязычной и афроамериканской аудиторией», — комментирует один из основателей и операционный директор Леонард Абейта. — «Теперь у брендов есть возможность проводить уникальные маркетинговые кампании и найти контакт именно с той аудиторией, которая им действительно интересна»

Исследователи утверждают, что испаноязычные и афроамериканские абоненты являются самыми активными потребителями мобильных технологий. 52% испаноязычных и 48% афроамериканских владельцев мобильных телефонов использовали в прошедшем месяце сервис текстовых сообщений, что является высоким показателем, учитывая, что в среднем по стране данный показатель находится на уровне 29%. К тому же, для испаноязычных американцев очень важно всегда оставаться на связи. В опросе 64% таких респондентов сообщили, что они согласны с утверждением «Я такой человек, которому очень важно оставаться на связи», в то время как в среднем по стране данный показатель не превысил 54%.

Сегодня рынок телевизионной рекламы, ориентированной на испаноязычную аудиторию, оценивается в 2,4 млрд. долларов, а рост по сравнению с 2005 годом составил 15%. Важным событием прошедшего года стала ориентированность на прямую коммуникацию с потребителем. В результате индустрии интерактивных медиа, такие как мобильный маркетинг и Интернет реклама, получили более высокие, чем прежде, бюджеты.

Компании, которые хотят использовать мощь мобильного маркетинга, направленного на испаноязычную и афроамериканскую аудиторию теперь могут воспользоваться услугами Briabe Media. Как единственное американское интерактивное агентство, предоставляющее подобные услуги, Briabe может проводить уникальные диверсифицированные кампании для любых брендов и медиа кампаний.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus