«Никита Мобайл» подводит итоги Первых Российских Мобильных Игр

Первые Российские Мобильные Игры (ПРМИ) — уникальный проект, запущенный компанией «Никита Мобайл» 20 октября 2006 г. В ходе Игр прошло 4 тура и финал, итоги которого были подведены в конце декабря прошедшего года.

По мнению менеджера проектов компании «Никита Мобайл» Константина Нелюбина: «ПРМИ прошли на высоком уровне. Соревнований подобного рода в России до этого момента не проводилось, поэтому было достаточно много неизвестных факторов. Мы постарались учесть возможные риски как при организации, так и при проведении соревнований и, надо сказать, успешно избежали их».

География ПРМИ охватила всю территорию России, однако самыми активными участниками Игр оказались жители Москвы и Подмосковья, в частности — студенты столичных вузов. Первым победителем ПРМИ стал москвич Дмитрий Доронин, которому достался и главный приз (XBox), и промежуточный (за победу в одном из туров) — PlayStation 2. Многие участники боролись за победу одновременно в нескольких Java-играх (всего их было 4), благодаря чему они также стали обладателями сразу двух и более призов.

В целом компания «Никита Мобайл» довольна результатами ПРМИ и готовится к проведению новых соревнований и акций в наступившем, 2007 году.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus