Все во имя мобильного маркетинга

Большинство мобильных операторов сегодня приглашают маркетологов проводить кампании в своей сети, утверждая, что мобильный маркетинг делает жизнь проще для 80 процентов абонентов в США.

В Японии, к примеру, есть сервис FeliCa, который превращает телефон в устройство, значительно облегчающее жизнь. Он поддерживает электронные платежные системы, работает с кредитными картами, является билетом и даже ключом от офиса или дома.

Google позволяет своим пользователям запрашивать по SMS информацию о событиях, переводе слов на другие языки, дает доступ к телефонным справочникам и прайсам. Все что требуется от абонента, это послать SMS, и портал мигом пришлет необходимую информацию.

Производитель алкогольных напитков Bacardi недавно запустил сервис, с помощью которого любой абонент может слушать круглосуточную радиостанцию с самой прогрессивной танцевальной музыкой и получать уведомления о новых акциях, проводимых в рамках «B-Bar»

Orb's MyCasting позволяет всем просматривать контент YouTube и других популярных Интернет-порталов на мобильном телефоне. Так же с помощью этого сервиса абоненты могут посмотреть заранее записанные телепередачи.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus