MobVision предлагает свою технологию для мобильной рекламы

Admoda позволяет размещать рекламу на огромном количестве WAP-сайтов, при этом таргетировать ее не без помощи владельцев этих сайтов. Владельцы сайтов так же заинтересованы в размещении рекламы, интересной для их посетителей, так как получают доход не от размещения, а от эффективности рекламы. Как владельцы, так и рекламодатели смогут персонализировать показы рекламы по множеству характеристик, начиная с географических данных того, кто посетил сайт, и заканчивая временем и днем посещения.

Плюс к этому платформа Admoda обладает удобным административным интерфейсом, что позволяет более точно и эффективно размещать рекламу на WAP-сайтах. Благодаря тому, что практически все WAP-сайты готовы взять рекламу, Admoda сегодня может предложить столь большое количество рекламных площадок, что совокупное количество показов может достичь 12 млн. в день.

Для агентств и крупных рекламных компаний MobVision предлагает воспользоваться комплексным решением, что увеличит возможности по управлению рекламными кампаниями. Таким образом, рекламные агентства смогут включить в свои коммерческие предложения и WAP-рекламу, что может увеличить их конкурентоспособность.

Параллельно MobVision запустил платформу Adultmoda, которая предназначена для рекламодателей и издателей мобильного контента для взрослых и игр. Это даст возможность участникам рынка получить больше возможностей для достижения своих клиентов.

Терри Джексон, исполнительный директор MobVision, прокомментировал: «WAP-сайты сегодня стали весьма интересными для рекламодателей, особенно в связи с тем, что пользователи мобильного Интернета гораздо более открыты для определения их личностных данных, нежели анонимные пользователи сети. Admoda позволит рекламодателям проводить таргетированные кампании, эффективно ими управлять и контролировать свои расходы на рекламу, что даст им в итоге высокие показатели эффективности их рекламы».

Компания MobVision разрабатывает мобильные сервисы уже более 4 лет, что дает ей возможность использовать накопленный опыт. Сегодня компания сосредоточилась над разработкой сервисов для мобильного Интернета. Результат ее работы позволит рекламодателям, наконец-то, эффективно управлять своими мобильными маркетинговыми и рекламными кампаниями.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus